178首页 > 新闻 > 《盗贼之海》第六赛季即将于本周正式上线

《盗贼之海》第六赛季即将于本周正式上线

新闻 178整编 2022-03-08 11:55:20

近日,《盗贼之海》的官方在社交平台上发文,宣布游戏的第六赛季将于3月10日正式上线,此赛季将为玩家们带来全新的挑战奖励以及付费通行证。通行证内包含100层奖励,玩家可以通过游戏中的各种任务来获得声望进而取得这些奖励。

据悉,此次赛季将以六个闹鬼海上堡垒的形式添加全新的“随需应变”遭遇战。当玩家突入到堡垒之后,将与幽灵士兵进行战斗,每个幽灵士兵都持有一个特殊的金库钥匙,用以打开了一个包含奖励的房间。

此次更新还包括一个可重复游玩的海盗传奇之旅,此玩法将在本赛季晚些时候推出,其任务特点是随机挑战,这无疑是赋予了任务更多的重玩价值。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们