178首页 > 新闻 > 盖联的礼物!《洛奇英雄传》敲大马士革骰子活动今日开启!

盖联的礼物!《洛奇英雄传》敲大马士革骰子活动今日开启!

新闻 官方 2022-03-08 11:36:44

在3月8日这个特殊的日子里,《洛奇英雄传》中“贱兮兮”的NPC盖联会为英雄们带来怎样的礼物呢?在盖联所设计的游戏规则中,打本不仅可以收获痛快的打击快感,还可领取多种实用道具哦!

  在3月8日维护后至3月22日维护前,英雄们完成斗争之塔战役、骑士团战役、特殊副本战役、尼福尔海姆战役以及红月的气息战役,就可获得“敲大马士革骰子”(每周最多可获得25个),消耗骰子参与活动,不仅可获得AP胶囊、高级浴液等实用道具,每完成1圈时,还可额外获得3个大马士革钢铁(绑定)哦!

  此外,“卡布兰巧克力庆典”活动和“小精灵签到竞赛”活动也在如火如荼的进行中!想要具有特殊意义的彩绘“唇印”么?想通过自己坚持不懈的努力获得时尚的尾巴、时装和翅膀吗?那就快参与进来吧!

  以上,就是《洛奇英雄传》近期的主要活动啦!在女神节到来之际,祝生活在艾琳的各位萌妹子们节日快乐!青春无限!金光四射!

  《洛奇英雄传》运营团队  

  3月8日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们