178首页 > 新闻 > 《战地2042》3.3版本更新正式上线 计分板系统回归

《战地2042》3.3版本更新正式上线 计分板系统回归

新闻 178整编 2022-03-08 11:23:54

今日(3月8日),《战地2042》的官方DICE在社交平台上发布消息,表示游戏的3.3版本更新即将正式上线,此次更新将加入玩家期待已久的计分板系统。该系统最早在今年的一月末时被官方提及,DICE当时表示该系统将于二月中旬正式上线,后由于其他原因推迟到现在。

据悉,此次3.3更新版本还会修复游戏中出现的各种BUG,改进游戏的空以及热键绑定系统,并推出Steadfast Exclusive Legendary捆绑包。凡是购买了《战地2042》黄金版、终极版或第一年季票的玩家都可以获得该捆绑包。该捆绑包中包含了一款皮肤,一件近战武器以及一张卡牌,官方表示这是作为《战地2042》第一赛季延期的补偿。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们