178首页 > 新闻 > 《哈利波特:魔法觉醒》「龙蛋的秘密」活动再次开启

《哈利波特:魔法觉醒》「龙蛋的秘密」活动再次开启

新闻 178整编 2022-03-08 10:06:29

《哈利波特:魔法觉醒》官方宣布「龙蛋的秘密」活动将于明日(3月9日)再次开启,玩家在活动期间参与不同玩法,将有机会获得龙蛋的养成道具,寝室成员可以通过消耗道具对龙蛋进行培养。根据龙蛋的生长状况,玩家可以依次解锁宝石*100、图书馆通行证*1、非凡卡包*1、传说卡牌*1等奖励。活动结束时,剩余的养成道具也将转化为一定金币奖励。

官方导语:

作为强大而危险的魔法生物,火龙在未经孵化时,却需要格外细致的呵护。在我们的悉心照顾下,龙蛋会发生怎样的变化呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们