178首页 > 新闻 > 《四叶草剧场》新演员SSR「兹帕卡娜」&「古琳波丝蒂」公开

《四叶草剧场》新演员SSR「兹帕卡娜」&「古琳波丝蒂」公开

新闻 178整编 2022-03-08 10:04:25

近日,《四叶草剧场》官方公开了两个SSR新演员,分别为兽类族系的新SSR演员「兹帕卡娜」和兽类族系的新SSR演员「古琳波丝蒂」,分别为护卫型和战士型,并公开了该角色的立绘图和技能信息。

SSR演员「兹帕卡娜」:

鳄怪是克亚雨林中的稀少种族,成年后几乎不存在天敌,但在漫长的成长期,单打独斗的她们并没有足够的力量抵御无处不在的危险。幼年的兹帕卡娜在雨林里的日子相当艰苦,力气不大,鳞甲不硬,还只能在地面生活,面对雨林的种种危险只能选择躲避。这让她一度十分胆小而且敏感,直到与自己的姐妹们相遇。

SSR演员「古琳波丝蒂」:

古琳波丝蒂在世界树中出生,没有其他同类与家人。独自一人生活的她渴望朋友与家人,却因顽皮的性格和怪力被世界树的居民排斥,她也索性用任性伪装自己的孤独。幸运的是,她遇见了去世界树研究的学者艾莉卡,被带回圣城开始了新的生活。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们