178首页 > 新闻 > 《零号任务》0号情报站直播回顾——感恩二测 展望三测!

《零号任务》0号情报站直播回顾——感恩二测 展望三测!

新闻 官方 2022-03-07 15:54:19

由网易自研开发的非对称2v4手游新作《零号任务》于1月26日圆满结束了迷雾测试。项目组在2月25日19:00的官方直播中对迷雾测试进行了复盘,并爆料了三测可能进行的改动等高能内容,本文将对直播间释出的信息进行回顾。《零号任务》公测预约已开启,玩家可前往https://2v4.163.com/进行预约,集结小队更能抽取好礼!

二测趣味数据盘点

策划将在本次直播间通过分享测试趣味数据的方式,回顾了迷雾测试中玩家们上演的惊心追逐。据统计,最受欢迎的道具为替身徽章,共被使用100万次以上,而迷雾测试总计进行了221万场对局,可见该道具的登场率之高。莫比乌斯方共击倒天狼星1251万次,而天狼星也破译了478万次密码,每一个精彩的数据都源自玩家对这款游戏的喜爱。

三测内容规划爆料

自二测结束以来,《零号任务》收到了许多玩家有关三测的问询。据策划透露,在游戏内容改动方面,自定义房间、举报系统等玩家呼声较高的需求或将在三测实现。游戏世界观、故事背景也将进一步丰富和完善。三测前将再次开放玩家共研计划,感兴趣的玩家请持续关注官方平台,第一时间报名参与。

《零号任务》项目组将会积极开发更多角色、道具、地图等丰富游戏可玩性,让两方的博弈与对抗更加精彩,玩家可通过关注官方平台第一时间获得资讯。《零号任务》官网已开放提前预约,在官网集结好友、组成探员小队更能享受预约限定好礼,快快行动!

《零号任务》

瞒天过海,惊心追逐。《零号任务》是一款2v4潜入对抗手游。游戏将潜入元素与非对称对抗相结合,开创全新的开黑竞技玩法。电影级的美术表现、高精度的画面品质,创造了细腻交错的光影与充满质感的场景。玩家将扮演潜入方或追击方,参与天狼星与莫比乌斯两大对立阵营的明暗交锋。惊险刺激的潜入追逃、前所未有的开黑体验,来《零号任务》展现你的操作!

  官方微信:零号任务(微信号:lhrw2v4)

  官方微博:@网易零号任务

  TapTap搜索:零号任务

  好游快爆搜索:零号任务

  《零号任务》官方玩家交流群3:722835337

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们