178首页 > 新闻 > 逆水江湖谁问鼎 笑若扶风揽星辰—CC平台首届“问鼎杯”帮会自办跨服联赛震撼启幕

逆水江湖谁问鼎 笑若扶风揽星辰—CC平台首届“问鼎杯”帮会自办跨服联赛震撼启幕

新闻 官方 2022-03-07 15:52:24

风云我辈,剑指巅峰;八方齐聚,共战江湖!由玩家个人独资,CC平台承办的《逆水寒》首届 “问鼎杯”帮会自办跨服联赛,将于3月9日至19日期间打响。问鼎联盟高手如云,八支队伍同台竞技,究竟谁能夺魁?15万元宝任性瓜分,麻将周边随机掉落,这场专属于帮会玩家的精彩赛事盛宴,邀请所有玩家共同见证!

笑若扶风引领豪情,八大队伍枕戈待旦

天下英才出我辈,风起云涌江湖间。为了增强帮会凝聚力,让更多的玩家感受公平模式竞技的热血与快乐,资深玩家笑若扶风个人独资,联手CC平台倾力打造了本次“问鼎杯”。作为《逆水寒》首届由帮会自办的跨服联赛,本次赛事共邀请了问鼎联盟中的所有帮会,共同组成8个强力队伍进行巅峰对决,3月9日晚比赛正式揭幕,3月17日晚半决赛争夺突围名额,3月19日晚决赛一战定乾坤!

在这场个人独资的赛事中,“笑若扶风”为所有参赛队伍和围观玩家准备了高达六位数的巨资奖励。获得比赛4-8名的队伍,将获得6000元奖金;季军可获得1万元的奖励,亚军则是2万元,而最终问鼎冠军的队伍将独享3万元的大奖!也即是说,本次问鼎杯奖励将普惠到所有参赛帮会队伍,只要参赛必有回报,竭尽全力只为更高!每场比赛表现优异的玩家个人,如输出最高、治疗量最高的帮众,还会获得额外的惊喜周边实物奖励!

而对于非参赛玩家们,“笑若扶风”也准备了高达15万元宝的赛事围观奖励,更有麻将周边等奖励掉落,海量惊喜送给对问鼎联盟感兴趣的各路侠士,为这次重磅赛事增添更多精彩!

作为首届帮会自办的联赛,问鼎杯赛事与官方赛事显然有所差异。“笑若扶风”指出,本次问鼎杯是“问鼎联盟内的切磋竞争,是一个良性的互动”,目的是为了把帮会的帮众调动起来,让大家都参与进来,“慢慢地形成归属感,从而形成一个良性的游戏环境”。这也正是问鼎联盟举办本次赛事的初心所在。

携手共进同问鼎,和乐融融大家庭

“逆水江湖谁问鼎,笑若扶风揽星辰。沧海山岚拂落花,凌霄清风立王朝。数深蓝星河愿景美满,看江湖儿女血色年华。隐剑江山无限好,神锋出鞘踏巅峰。”这事问鼎联盟的口号,将所有帮会的名字写入同一首词,其中展露的万丈豪情令人动容。

作为游戏中实力超群的帮会联盟,问鼎联盟曾在众多赛事中斩获荣耀,如多次获得公平联赛8强/16强,全服争霸赛冠军、亚军,巅峰赛亚军,在官方赛事中也代表各自服务器进行荣誉争夺,表现突出。敢于拼搏、勇于挑战的他们,希望在逆水江湖中留下浓墨重彩的传奇。而此次参与问鼎杯的8支参赛队伍帮会,也都曾各自获得各项联赛的冠亚军等荣誉,此次齐聚一堂同台竞技,精彩程度可想而知!

实际上,对外锋芒毕露的问鼎联盟,对内却是一个温暖的大家庭,各帮会相处坦诚,毫无嫌隙,而帮众们身处其中,也能切身感受到直爽豪迈的江湖情谊。每逢假日,问鼎联盟会由每个帮会准备节目,一同举办充满欢声笑语的晚会,为帮众们提供认识互动的平台; 每逢新的兄弟加入,也会举办欢迎会。各种趣味活动,令问鼎联盟和乐融融。

在笑若扶风看来,无论是骄人的荣誉,还是融洽的相处,都得益于内部良好关系构建机制,“问鼎联盟的成长是共同发展,帮会之间关系很好,且联盟对所有帮会一视同仁,每个帮会都有主力”。而如此豪情万丈、团结强大的集体,不仅让人对即将打响的比赛更添了期待,更令人心向往之。

笑若扶风表示,希望通过问鼎杯赛事,有更多的玩家参与到游戏里面,一起为逆水寒创造更好的游戏环境,让大家体验到真正不一样的江湖。他充满气魄地说道,“只要是热爱逆水寒的玩家,无论是战力党还是咸鱼党,问鼎联盟一定会有属于ta的一席之地。”

3月9日至19日,《逆水寒》首届 “问鼎杯”帮会自办跨服联赛将火热打响,快点击链接前往网易大神APP或CC直播平台,了解更多详情,关注比赛进程,共同享受这场精彩的赛事盛宴吧!

关于【大神】

大神——游戏热爱者的游戏兴趣社区。

这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

玩家可以在大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

官方微信:wyds_163

官方微博:@网易大神APP

官方大神号:@大神

官方抖音号:@大神APP

官方B站号:@网易大神APP

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们