178首页 > 新闻 > 《使命召唤17:黑色行动冷战》迎来更新

《使命召唤17:黑色行动冷战》迎来更新

新闻 178整编 2022-03-07 15:35:30

动视官方于近日宣布对《使命召唤17:黑色行动冷战》进行更新,更新后游戏中将追加全新地图WMD、新武器Vargo 52突击步枪以及全新的皮肤。WMD为《使命召唤:黑色行动》地图的重置版,Vargo 52则为一款射速较快的全自动突击步枪。

动视很少为《使命召唤》系列作品提供超过一年以上的更新服务,根据玩家们的猜测该更新可能和动视此前宣布2023年不会推出新的《使命召唤》作品有关,不过对于喜欢《使命召唤17:黑色行动冷战》的玩家们也算是意外之喜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们