178首页 > 新闻 > 《花亦山心之月》常驻名士结交概率提升「花开逢君·观弈」将开启

《花亦山心之月》常驻名士结交概率提升「花开逢君·观弈」将开启

新闻 178整编 2022-03-07 15:30:49

手游《花亦山心之月》宣布,新的常驻名士结交概率提升活动「花开逢君·观弈」将于2022年3月9日5:00正式开启,持续至3月16日4:59。在本次活动中,UR名士陵和UR名士凌晏如、SSR名士沐英岚和SSR名士阿古达木的获取概率将得到提升。

活动说明:

活动期间,在【花开逢君·观弈】中,UR名士陵和UR名士凌晏如、SSR名士沐英岚和SSR名士阿古达木获取概率提升。

陵、凌晏如的获取概率各占UR获取概率的25%,沐英岚、阿古达木的获取概率各占SSR获取概率的25%。每结交三位UR名士,必定含有1张活动UR。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们