178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》第二期KPL战队星元皮肤确定为AG超玩会

《王者荣耀》第二期KPL战队星元皮肤确定为AG超玩会

新闻 178整编 2022-03-07 15:28:25

日前,《王者荣耀》对KPL战队星元皮肤开展了投票活动。经过为期一周的投票,成都AG超玩会以3714578票夺得第一,获取了第二期战队星元皮肤制作资格。这款星元皮肤会给到哪位英雄还要等待官方后续公布。

另外,官方还表示,DYG、eStarPro、南京Hero久竞、广州TTG四支战队将与2022年夏季赛结束前落地线下主场的战队,通过投票共同争夺下期战队星元的制作资格。

KPL战队星元皮肤第一期为【小乔-缤纷独角兽】的【嗷呜小狼】和【嗷嗷狼队-武器】,所属重庆狼队,已于2月末上架。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们