178首页 > 新闻 > 樱花下的思念 《猫和老鼠》S皮图茨·樱之歌姬上架魔法魔镜

樱花下的思念 《猫和老鼠》S皮图茨·樱之歌姬上架魔法魔镜

新闻 官方 2022-03-03 15:37:18

翩翩起舞,落樱缤纷。华纳兄弟互动娱乐正版授权,网易精心研发的《猫和老鼠》手游3月3日皮阵营再度迎来新成员,猫阵营角色图茨第二款S级皮肤“樱之歌姬”上架魔法魔镜。当浪漫的日式歌舞伎遇上别样的中式风情,当传统艺术与现代流行相碰撞,将会擦出怎样的惊艳火花?

S级皮肤“图茨·樱之歌姬”上架魔法魔镜

传承艺术,浪漫歌舞

在很小的时候,图茨曾欣赏了一场绝美的歌舞伎表演,并深深地爱上了这门艺术。长大后她便主动加入了歌舞伎剧团,开始了学徒生涯。然而随着时代的发展,传统的歌舞伎表演逐渐没落。作为剧团里最年轻的一代传承人,图茨拼命练习,并到各地巡演,努力弘扬这一传统文化艺术,并最终成为了一代歌舞伎大师。

换上歌舞伎的演出服,图茨登台亮相。粉色的华美和服如同飘落的樱花,将她衬托得妩媚可人;琳琅的发饰随着动作摇曳,碰撞出清泠的声响;手中折扇像一只翩跹的蝴蝶,随着图茨的婉转歌喉,舞动在每个人的心上。若你能亲眼得见她绝美的歌舞伎演出,便会深刻地理解,“樱之歌姬”这一称号有多么贴切。

漫天樱花,是我对你的思念

在2S状态下,樱之歌姬的服饰更加繁复华丽,身后展开祥云折扇与山水画卷,花枝含苞待放,将舞台装点得唯美动人;而3S状态下,樱之歌姬的身周将有樱花飞舞,祥云流光萦绕,为观众献上一场最惊艳的演出。

曲终人散,而我会一直等你

樱花飘落,演出开始

在欢乐的猫鼠追逐中,图茨·樱之歌姬在1S状态下即能拥有皮肤配套技能外观和华丽特效。使用主动技能“喵喵叫”时,图茨倾情献唱,歌声中会出现漫天飞舞的樱花,令捣乱的小老鼠们目眩神迷;使用武器技能“防狼锤”时,则会换上点缀着樱花的橘黄色手柄,充满少女气息;第二武器技能“汽水罐”也会变成橘黄色的罐子,在空中一边旋转一遍喷洒樱花花瓣,带来浪漫的氛围。

有时候,美貌也是致命的武器

在3S级状态时,图茨·樱之歌姬的走、跑、跳将拥有全套樱花纸伞特效,让追逐更加炫目与趣味;在获得护盾后,尼宝·绝影霓虹身上还会出现精致优雅的樱花折扇护盾,充满歌舞伎风情与古典气息的浪漫元素,令小老鼠们折服于美貌与实力之下!

想和我跳一支舞吗?

网易欢乐互动手游《猫和老鼠》猫阵营角色图茨第二款S级皮肤“樱之歌姬”登场魔法魔镜,在歌舞伎演出中惊艳四座的她,来到猫鼠追逐的舞台也同样能大放光彩。快打开游戏,与樱之歌姬邂逅吧!

华纳兄弟互动娱乐(WBIE)简介

  华纳兄弟互动娱乐隶属于华纳兄弟家庭娱乐集团,是全球顶级的多平台娱乐内容开发、发行、授权和分销商,业务覆盖自研及第三方研发的主机、掌机、手机及电脑端游戏。

  特纳娱乐服务公司为《猫和老鼠》和所有相关角色与元素的著作权及商标权所有方。

  华纳兄弟娱乐公司为WB GAMES标志和WB SHIELD的著作权及商标权所有方。

关于《猫和老鼠》

  《猫和老鼠》是由华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易游戏诚意打造的欢乐互动手游。游戏完美还原儿时动画经典,带你回到欢乐满满的童年时光。你既可以扮演淘气的杰瑞去夺取奶酪,又能够变身为狡黠的汤姆与小老鼠们嬉戏打闹。追逐场景还原动画经典,缤纷道具发挥出奇妙效果,更有原汁原味的角色供你选择!快来加入猫和老鼠的世界,收获属于你的欢乐!

  官方微博:猫和老鼠官方手游

  官方微信:猫和老鼠官方手游

  互动交流1群:609103373

  互动交流2群:728428642

  互动交流3群:777415900

  互动交流4群:735308476

  互动交流5群:828687377

  互动交流6群:806239481

  互动交流7群:739131659

  互动交流8群:259985866

  互动交流9群:678297800

  互动交流10群:598384987

  互动交流11群:217989458

  互动交流12群:757589281

  互动交流13群:13470775

  互动交流14群:729963301

  互动交流15群:1093479411

  互动交流16群:1094022922

  互动交流17群:1094068361

  互动交流18群:1094063563

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们