178首页 > 新闻 > 悬月·命轮《决战!平安京》玉藻前全新月之极系列皮肤即将上线

悬月·命轮《决战!平安京》玉藻前全新月之极系列皮肤即将上线

新闻 官方 2022-03-03 15:20:39

被塔罗青睐的天才,掌握着流转时空的魔法。永不停歇的命运之轮,转动之间,万物轮回相生相灭。即便强大如斯,依然未能让命运停下脚步,不禁让人发问,谁才是命运的主人?3月4日更新维护后,玉藻前全新月之极系列皮肤「悬月·命轮」即将上架服装铺,售价96皮肤券,3月4日维护后-3月17日享限时8.8折优惠! 

驾驭黑魔法的天才老师 玉藻前全新月之极系列皮肤即将上线

曾经惊艳世人的天才,如今恍若销声匿迹,只记得月之极中,多了一位天赋异禀、教授黑魔法的老师。时间承载了多少他的秘密,早已无人知晓。

剪裁合身的名贵正装,搭配代表魔法师身份的黑袍,摇曳在交织的黑影与蠢蠢欲动的微风之中。狐火幽焰忽明忽灭,隐藏着不为人知的秘密,他背过身去,将笑意隐没在无尽的暗影。无法被掌握的命运,早已预知的结局,一切那么近,却又那么扑朔迷离。

玉藻前向指定方向释放灵击,对路径上的敌人造成法术伤害,命中第一个敌方式神或到达最远处后会向四周分裂,再次对路径上的敌人造成法术伤害。若在灵击释放过程中再次使用该技能,可使其立刻向四周分裂。

(技能一-[灵击])

玉藻前向指定方向释放狐火,对命中的第一个敌人造成逐渐增强的减速效果并暴露其视野,在3秒后对该目标及其周围的敌人造成造成法术伤害和持续1.4秒的定身效果。若玉藻前在减速期间使用其他技能命中该目标,将提前触发定身。

(技能二-[狐火])

玉藻前向四周爆发妖力,击退范围内的敌人并对其造成法术伤害。

(技能三-[妖怒])

玉藻前在自身周围的大范围内选择指定区域,在1.75秒后召唤堕天之力,对该区域内所有敌方式神造成法术伤害。

选定区域后,玉藻前周围的所有敌方式神均会收到预警。若该技能命中敌方式神,则会被立即刷新。

(终极技能-[堕天之力])

在月之级学院中,有这样一位老师,教授着神秘且危险的学科,没有人知道他的过去。3月4日更新维护后,玉藻前全新月之极系列皮肤「悬月·命轮」即将上架服装铺。后续,游戏还将陆续为大人们带来更多式神、新皮肤,更多游戏信息、活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

【关于《决战!平安京》】

《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气角色接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们