178首页 > 新闻 > 初春顶奢,惊艳绽放,花仙子路过人间

初春顶奢,惊艳绽放,花仙子路过人间

新闻 官方 2022-03-03 15:12:28

不知不觉已到了春天,随着天气转暖、万物复苏,不少小伙伴应该都开始琢磨起初春的服饰穿搭。而娱乐圈题材的女性向手游《绝对演绎》,也趁此时节,推出了两款全新的顶奢,助力女明星赶上初春的第一波时尚潮流!

主打“沉浸式娱乐圈养成”的《绝对演绎》,自上线以来就受到了不少玩家的欢迎。在游戏中玩家将作为一位女演员,体验拍戏、接广告、和粉丝互动等玩法。并且为了玩家家更能体验到当女明星的快乐,《绝对演绎》还装备了不同风格的高颜值服饰、妆容配件,以供大家自由搭配更换。

最近,官方又公布了两套全新初春顶奢。第一套【朝雾夕花】是一款剪裁经典的雾蓝色轻纱质地礼服,裙身上点缀着粉白和浅蓝色的花朵,仿佛把初春薄雾下的花丛穿戴在了身上。

另一套【日暮精灵】,则选择了暖色作为裙身的主要色调,红、白两色的花朵细致地勾勒出腰身和裙摆的走向,装饰虽多却不乱。换上它,犹如花之精灵在走入黄昏的森林,身上洒满了落日的余晖。

 

两款服饰背后的透明精灵翅膀,都可以自由隐藏或露出,玩家可以根据自己的喜好进行选择。同时上线的,还有配套的发型和妆容。精致优雅的盘发上点缀着花朵和嫩叶,好像把春天佩戴在了鬓边,呼吸间满是花草的芬芳。

美瞳和小物也是一样的貌美。蓝色美瞳【湖中舞曲】优雅脱俗,绿色美瞳【密林之歌】温柔神秘,同款不同色的小物装饰也各有特色,艺人们可以自行搭配更换。

 

据了解,这两款顶奢在3月3日更新后,就会上线到游戏中。玩家通过购买顶奢纪念币、开启顶奢礼盒,就有机会获得时装。如果抽取到了重复部件,将会自动转换为对应数量顶奢兑换券,大家可以饰演兑换券兑换尚未获取的高奢配件或者是其他奖励!

这两套初春顶奢实在是太美貌了,想必换上它们的女明星们,一定可以惊艳全场!那么大家喜欢《绝对演绎》这次推出的顶奢吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们