178首页 > 新闻 > 《漫威对决》S6赛季重磅来袭!超级英雄“艾丽卡”上线!

《漫威对决》S6赛季重磅来袭!超级英雄“艾丽卡”上线!

新闻 官方 2022-03-03 15:06:36

你有多久没见到过艾丽卡、夜魔侠携手作战了?3月3日,以艾丽卡、夜魔侠为首的“漫威骑士”将在《漫威对决》再次集结!S6“英雄无畏”赛季,和漫威骑士们一起,以战养战,来击倒你面前一切强大的敌人!

全新词条【漫威骑士】

以艾丽卡、夜魔侠、刀锋战士为代表的漫威骑士们,擅长利用丰富的实战格斗经验与敌人周旋,并且从对战中不断学习来强化自身,当他们成长完全后,再强大的对手也难以阻挡他们!

两种全新玩法

全新关键词【任务】:任务牌需要打出到场上,之后只要满足任务条件,该任务就会完成。

任务牌可以为【漫威骑士】系列卡片提供多维度强化的无限可能,比如【艾丽卡】,就能通过场上已打出的任务牌来强化自身进攻能力,配合自身暴击机制打出高额伤害;而夜魔侠有专属任务牌【以一敌众】,当累计打出四张【以一敌众】后,就可以获得任务牌【以一敌众-终幕】,让自身获得“一挑多”的强大能力。

不仅是进攻端,在防守端任务牌也能发挥巨大作用。比如【卢克·凯奇】就有专属任务牌【刀枪不入】,能够为【卢克·凯奇】提供大量护甲,让其成为漫威骑士中最坚固的盾牌。

全新机制【血量控制】:在特定血量值时,某些卡牌才能发挥出最完全的实力。

以【刀锋战士】为首的控血机制卡牌,将卡牌效果与玩家血量紧密联系在一起,在玩家血量达到特定值之时,他们便可以发挥出最强的实力!比如【刀锋战士】,能将玩家所受的血量伤害转化成自身的攻击力并提升治疗能力,在玩家血量在7点以下命悬一刻之时,刀锋战士每击杀一个敌人都会将玩家的生命值重置为7,以此来实现绝地反击!

除了控制血量外,有一些卡牌在特定血量时,也能够展现出色的强化能力,比如【棍叟】,在玩家血量处于7点时,能够巨幅强化相邻的【漫威骑士】角色进攻能力,给玩家控血提供保障。

漫威骑士的任务试炼

随着漫威骑士们加入《漫威对决》,全新版本活动“任务试炼”也将上线,完成漫威骑士们安排的试炼任务,即可获得漫威骑士们的强大助力!你是否能够通过试炼,成为被漫威骑士认可的勇士?

活动时间:2022年3月3日-2022年3月17日

活动期间,你总共需要完成五位漫威骑士带来的试炼考验,他们分别是夜魔侠、惩罚者、刀锋战士、铁拳以及艾丽卡,每位漫威骑士带来了三个试炼,在通过漫威骑士们的试炼之后,可以获得对应漫威骑士卡牌、扩展卡包、漫威骑士卡包等等,活动结束前累计完成9个试炼,即可自选一张【漫威骑士】传奇卡牌!

想要体验刀尖舔血、愈战愈勇的【漫威骑士】吗?3月3日,我们漫威对决S6新赛季,不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们