178首页 > 新闻 > DICE官方公开《战地2042》地图改进计划

DICE官方公开《战地2042》地图改进计划

新闻 178整编 2022-03-03 14:05:26

近日,《战地2042》的开发商DICE在社交平台上发文,公开了其对于游戏地图方面的改进计划。之前就有很多玩家抱怨这款游戏的地图过大且非常空旷,玩家没有足够的掩体。而此次官方便指出了5个需要改进的地图问题,其中包括多项地图存在的问题。

官方计划在之后的更新中缩短某些地图上占领点与重生极度之间的穿越时间,他们打算重新安置重生极度以及最近占领点的位置。地图密度方面,官方正在考虑128突破模式是否保留,目前官方认为64人的突破模式游戏体验最好。

DICE表示他们将会在日后的更新计划中将各个占领点之间的路线清晰化、固定化,让玩家在战斗时可以保持专注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们