178首页 > 新闻 > 《命运2》官方表示将不会为Steam Deck提供支持

《命运2》官方表示将不会为Steam Deck提供支持

新闻 178整编 2022-03-03 13:53:14

近日,V社旗下的全新PC掌机Steam Deck正式发售,这款掌机可以兼容很多Steam上的PC游戏。而很多游玩《命运2》的玩家也不禁想了解该游戏是否可以在此掌机上运行。不过从目前官方的态度来看,掌机玩《命运2》的梦想可能是泡汤了。

近日,《命运2》的开发商Bungie在官网上发布了一个引导页面,其中提到了他们对Steam Deck目前的态度。

官方表示除非安装并运行Windows系统,否则不支持在Steam Deck或者任何使用Steam Play Proton的系统上游玩《命运2》。官方同时警示那些想试图绕过系统在Steam掌机上游玩游戏的玩家,这么做的后果是封禁账号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们