178首页 > 新闻 > 《失落的方舟》三月更新部分内容公开

《失落的方舟》三月更新部分内容公开

新闻 178整编 2022-03-03 13:35:10

亚马逊日前公布了《失落的方舟》三月更新的部分内容,3月更新后玩家可以开启新的故事线,体验电影般的剧情,探索新的岛屿,此外在新任务中还有老角色回归以及新角色加入。

3月更新之后,游戏中会加入新模式深渊突袭-阿尔戈斯(Abyss Raid-ARGOS),玩家可以在主城深渊突袭雕像参加。该模式允许八名玩家一起参加,玩家需要通力合作在规定时间内打败守护者。模式有三个阶段,每个阶段的守护者都有不同的机制和攻击方式。每个阶段每周都可以获取一次奖励,而且每个阶段对于参加的玩家有不同的装备等级需求。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们