178首页 > 新闻 > 重启新生 《幻塔》新版本“奈美西斯”明日上线

重启新生 《幻塔》新版本“奈美西斯”明日上线

新闻 官方 2022-03-03 11:48:48

双生人格 与你同在

赦免降临,重启新生。

轻科幻开放世界手游《幻塔》,即将于明日正式开启全新版本“奈美西斯”。新地图人工岛即将来袭,新拟态奈美西斯也将随后而至,还有更多精彩内容等待拓荒者探索。

下面请欣赏海嘉德公开的拟态实战影像,提前感受奈美西斯的身姿!

【往日重构 赦免新生】

「奈美西斯只是一个代号,我真正的名字是莎莉……我不会忘记。」

拟态角色【奈美西斯】、武器【启明星】以及奈美西斯 · 意志即将在3月5日限时上线!

活动时间:2022年3月5日12:00至2022年3月25日4:59。

奈美西斯 即将登场

限定订购 3月5日开启

活动期间,拓荒者在“奈美西斯·订购活动”中可使用【赤核】进行订购。限定武器【启明星】获取概率将大幅提升,初次获取可解锁限定拟态【奈美西斯】。每次订购会额外获得1个【回火铸金】,每120个回火铸金可兑换1个启明星。

活动期间,拓荒者在“奈美西斯·订购活动”中可使用【特种凭证】进行订购。限定奈美西斯·意志的获取概率将大幅提升。每次订购会额外获得一个【超频晶片】。每80个超频晶片可兑换自选位置的奈美西斯·意志1个。

【登录福利,回馈赠礼】

庆祝新版本开启,拓荒者登录《幻塔》,即可领取金核*10、检索凭证*10与橙色晶尘*1200。还等什么?快来登陆艾达星!

【崭新旅程 探索人工岛】

据说班吉斯重工的飞行器似乎能够前往远处的人工岛,受到委托的拓荒者们将来到这里开启一段特别的旅程。

人工岛是一片全新的区域,金核、黑核乃至稀有的赤核资源蕴藏其中,等待拓荒者探索。拓荒者达成一定的探索度还将开启人工岛建造功能。开创属于自己的岛屿!

人工岛屿 即将开放

据说,在第一期人工岛计划荒废之后,一条间跃霜火龙占据了这里的天空。间跃霜火龙是原能爆发前的人工产物,经历了原能爆发后,核心识别组件损坏,成为了一只无意识失控的怪物。

但是,拓荒者想必是不会害怕的,对吧?拿上你们的武器,让人工岛恢复和平吧!

对峙怪物 无所畏惧

【副本升级 更多挑战】

除了新拟态与地图,在《幻塔》新版本中,多种副本玩法也即将升级,拓荒者准备好面对挑战了吗?

首先是【旧日幻象】玩法拓展。拓荒者达到55级后,将开启新的【序列幻象】模式。

序列幻象内包含3个异变意识海入口,每个异变意识海都拥有不同的挑战,完成挑战可获得积分,累计积分后可领取海嘉德的嘉奖。

旧日幻象 全面升级

海嘉德开发的【虫洞】系统即将升级,拓荒者通关【虫洞】的挑战难度且结算后,可解锁对应章节的【无尽模式】。

【无尽模式】首次通关拥有对应的专属奖励,可重复挑战,重复通关奖励不可多次领取,但奖励会随虫洞结算刷新。

无尽模式 全新挑战

此外,【边境战区】玩法还将新增【困难模式】,【联合作战】玩法后续会开放【难度-08】,带给拓荒者更刺激的挑战与更丰厚的奖励。

【启明之路,星耀旅途】

启明之路系列限时活动,将在新版本开启不久后登陆艾达星,各具特色的【定向越野】、【星途歧路】以及【双人MEGA擂台】玩法等待拓荒者参与。

活动时间:2022年3月9日12:00-2022年3月20日23:59

启明之路 趣味横生

活动期间,参与各个活动可获得一定数量的「星砾」,用于活动商店内兑换活动奖励,不要错过!更多爆料,请关注《幻塔》手游官方网站、官方微信、官方微博。

关于《幻塔》手游:

《幻塔》是完美世界游戏旗下Hotta  Studio自主研发的轻科幻开放世界手游,虚幻引擎4.26打造,融合高自由度探索玩法,爽快战斗系统,多样互动解谜以及丰富角色塑造,让你带上幻想去冒险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们