178首页 > 新闻 > 投入萨瓦图恩的王座世界,《命运2》邪姬魅影突袭模式即将上线

投入萨瓦图恩的王座世界,《命运2》邪姬魅影突袭模式即将上线

新闻 官方 2022-03-03 11:24:46

《命运2》全新DLC邪姬魅影现在已经全面上线。作为《命运2》整个剧情线的高潮部分,邪姬魅影将逐步向我们叙述光能背后的真相,解析巫妖女王的谎言。现在,你就可以前往Steam平台购入《命运2》邪姬魅影,与我们一起加入其中,在邪姬魅影的首个赛季苏生赛季中,并肩携手对抗邪魔族的入侵!

鏖战在即,新的冒险已然开启

伴随着邪姬魅影的到来,这一DLC的首个赛季苏生赛季也同步开启。在这一赛季中,我们可以与查厄托和她的卡巴尔建立联盟,利用他们的光能抑制科技去对抗光明虫群,但是请记住,这种联盟非常不牢固,你在依仗他们的力量时,也要提防他们背后的企图。

你还可以利用武器制作和塑作,去创造更多适合你的个性化装备,通过完成新的异域任务,并解锁异域波形框架榴弹发射器死亡信使。如果你购入了季票,你还能立刻解锁一把全新的异域机枪大序曲,去对抗光明邪魔族的威胁。

在新的灵能行动战场中,我们可以一同进入光明邪魔族队长的心像空间中,使用突触之矛去摧毁萨瓦图恩对它们的影响。

无论我们的游戏追求为何,《命运2》都在邪姬魅影中为我们提供了一方乐土,让我们可以找到属于我们的战场。

在3月6日,新的RAID活动也将开启,届时又有什么新冒险等待着你呢?现在,我们就可以厉兵粟马,为可预见的激战准备更多的筹码。

体验升级,全面提升你的实力

面对敌人疯狂的进攻,是时候升级你的装备了!除了新的游戏内容外,现在你还能在《命运2》中体验各种升级后的游戏系统。你可以在强化后的应急后勤行动中心中,通过灵能馆去调查萨瓦图恩光明虫群的思维,并窃取他们的秘密计划。你还能使用本影记忆水晶在战争圆桌商人那里进行聚焦以获取各种奖励。

你的战争圆桌也将被改装,用以应对光明邪魔族的威胁。通过获取悬赏、聚焦本影记忆水晶、使用从赛季挑战获得的见解升级战争圆桌,你将进一步解锁更多赛季奖励和增益!

做星空中最亮的一抹色彩!绑定账号收看直播赢取专属着色器

为了庆祝邪姬魅影的上线,现在《命运2》还携手B站为我们带来了B战专属着色器活动。只要你绑定游戏账号,并在3月24日之前于命运2专区观看直播30分钟,就能领取专属着色器三重连接。这一着色器也将为你的人物角色带来更为个性化的外在。

在活动期间,你还可以通过活动主页加入主播招募活动,在《命运2》专区开播满10天30小时以赢得活动资格。届时,《命运2》将根据你的有效观看时长和人气值,为你送上包括次元之城、为你加冕在内的奖励。如果你是收看《命运2》的观众,更能通过完成包括投喂电池、关注主播等途径获取抽奖券,赢得包括虫宝宝T恤、虫宝宝玩偶、冰霜巨人面包机、命运2邪姬魅影豪华版在内的丰厚大礼!

而万众瞩目的《邪姬魅影》突袭活动也将于本周日正式开始,想要备战首日通关的守护者不妨参与首日社区活动,瓜分万元奖励。

在萨瓦图恩的王座世界,谎言与真相并行其中盘根错节。在光能背叛了你的危急时刻,你所获得的新力量对你而言是福是祸?现在,就让我们投身邪姬魅影的世界中,去尝试切断光能和邪魔族的联系,重新把握我们的命运!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们