178首页 > 新闻 > 《食之契约》公开御签煎饼全新外观「豆蔻粉黛」

《食之契约》公开御签煎饼全新外观「豆蔻粉黛」

新闻 178整编 2022-03-03 09:34:29

手游《食之契约》公开了R飨灵御签煎饼的全新外观「豆蔻粉黛」,并配文:“嗷呜~嘿嘿,御侍有见过这么可爱的老虎吗?”该皮肤的中文配音为韩娇娇,日文配音为和气杏未,于今日(3月3日)更新后开启的活动“莺莺琥珀”中登场。

R御签煎饼全新外观大转盘“莺莺琥珀”活动详情:

活动时间:3月3日更新后~3月9日23:59

活动名称:莺莺琥珀

活动描述:活动期间,御侍大人使用道具参与大转盘可获得丰富奖励。转动指定次数还可获R飨灵御签煎饼全新外观-豆蔻粉黛、R飨灵梅子茶泡饭复刻外观-惬春倦及大量游戏内豪华道具。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们