178首页 > 新闻 > 虎牙三声:81式天花板——瑜

虎牙三声:81式天花板——瑜

新闻 官方 2022-03-03 09:13:22

枪响三声人带走,对枪只刚他不苟。各位CFer大家好,欢迎观看三声排位秀系列内容,这里是小知。81式作为CFM中的热门枪型之一,在比赛中的上场率保持着一个不错的水平。三声在排位中也经常向水友们展示不同皮肤的81式,让更多人在他的直播间欣赏到了属于81式的高光时刻。这不,刚开排位,81式瑜一被放出来,三声就果断选择了它~

“哎哟,81瑜放出来了”

在热身时间,三声就迫不及待地换上了自己的81瑜,毕竟这把枪在排位中屡屡被禁,好不容易放出来一次,他激动的一直喊:“哎哟~哎哟~81瑜居然放出来,这不爽了吗!!!”边喊边向直播间观众推荐这把他自认为是81式天花板的武器。不得不说,三声对这把枪,可是真爱啊~接下来的发挥,也足以认定这份爱是有多么的真切~

动如风,一道疯狂放血:

拿上了得心应手的武器,那就去和对面抢位置。游戏刚开始,三声让队友给自己让路,便连蹦带跳前往一道,一个手雷炸开一条血路,紧接着一个爆头拉开了疯狂杀戮的序幕。借助掩体远点对枪,中桥拉出的人被秒、一道房门口的人被秒、窗口试图补枪的也被秒掉……用三声自己的话说就是:“我用这把枪,嘎嘎一顿吸,哪里出人秒哪里!”

站如松,中桥连杀带补

三声在一道收获满满,转到中桥一样输出不减、威力仍在。由于地理位置的特殊性,上了中桥的三声更多的是站桩输出,打敌人一个出其不意。他解决完一道的敌人转身前往中桥,先是打掉了迎面过来的敌人;然后反应极快拉枪打死藏在一旁的老六,拿到双杀;最后找准时机把刚复活的人爆头带走。接连几波一道、中桥转换的打法,打的对面家门都出不了,大比分战胜了对手。

整场比赛,三声稳定发挥拿下16个人头,虽然人头不算太多,但是每一次击杀都十分带感,水友们也纷纷发出了赞许的弹幕。而他把这一切归功于81瑜带来的良好手感,将这把枪称作是81式的天花板。不知道各位小伙伴是如何评价81式和81式-瑜的呢?欢迎在下方评论区留言讨论!

以上就是本期的全部内容了,如果你想看更多三声的精彩内容、学到更多精湛的操作,可以戳下方直播间链接哦!每天17:00-24:00,我们不见不散~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们