178首页 > 新闻 > 《喋血复仇》即将于4月12日推出首个游戏内容拓展包

《喋血复仇》即将于4月12日推出首个游戏内容拓展包

新闻 178整编 2022-03-02 10:56:15

今日(3月2日),知名求生题材四人合作射击游戏《求生之路》精神续作《喋血复仇》的官方在社交平台上发文,表示将于4月12日正式推出首个游戏拓展包,名为“恐怖隧道”。

从官方发布的拓展包预告图中可以看出,此次拓展包将追加两名全新的角色,全新的PVE活动、全新的特殊感染者以及武器等。值得一提的是,本次更新还将免费开放一个名为“No hope”的全新游戏难度,从名称来推测,此难度似乎将比之前的游戏难度更具挑战性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们