178首页 > 新闻 > 《阴阳师:妖怪小班》公开公测继承绝版奖励第一、二弹

《阴阳师:妖怪小班》公开公测继承绝版奖励第一、二弹

新闻 178整编 2022-03-02 10:20:55

网易新手游《阴阳师:妖怪小班》宣布将于3月18日正式公测。近日,该手游公开了公测继承绝版奖励第一弹和第二弹的福利服饰。

官方介绍:

第一弹:金鱼姬-棒球服

本次春日大作战,总计会有3份可继承至公测的绝版奖励赠送给参与测试的家长大人们,今天为大家带来的是金鱼姬同学的棒球服装,简约的蓝粉色线条,将运动感刻进了衣服之中,而胸口的贝壳徽章,则散发着来自池塘的气息。希望大家喜欢~

第二弹:红叶-观众服

如果有的崽崽不想上场运动参与激烈的比拼怎么办,那就换一身乖巧的蓬松背带裙,在观众席为其他崽崽带去激励BUFF吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们