178首页 > 新闻 > 甜甜蜜蜜做活动!《洛奇英雄传》小精灵签到竞赛今日开启!

甜甜蜜蜜做活动!《洛奇英雄传》小精灵签到竞赛今日开启!

新闻 官方 2022-03-01 11:03:52

3月1日维护后,《洛奇英雄传》将开启两大福利活动!可爱小精灵又带着礼物来啦,勤劳的英雄们可以准备参与咯!此外,还有甜甜蜜蜜的“卡布兰巧克力庆典”,参与活动不仅可获得珍稀时装及道具,还有暖心的唇印彩绘等你领取!

  【小精灵竞赛签到活动】

  在3月1日至5月24日期间,英雄们可参与至小精灵签到竞赛中来,每日在线1小时,即可领取签到奖励哦!其中的道具包含中级伙伴选择礼盒、不死鸟翅膀选择礼盒、小精灵时装礼物礼包(可选择男性角色:[A级]黑海海盗/宽松执事等,女性角色:[A级]黑海无法者/聚拢女仆等)等珍稀道具哦!

  【卡布兰巧克力庆典活动】

  在3月1日维护后至3月15日维护前,30级以上角色完成30级以上Event战役,可获得“可疑的巧克力”(每周最多获得30个),将它作为礼物赠送给佣兵团等待室的同事,可获得“跳动的心”并提升好感度,此外,同一位同事每赠送满3次,还可获得5个巧克力作为礼物哟!

  今日维护后,《洛奇英雄传》的英雄们就可以参与进来啦!当然,精彩可不止这些,敬请期待吧!

  《洛奇英雄传》运营团队  

  3月1日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们