178首页 > 新闻 > 明日方舟:傀影肉鸽活动3月预告 贾维小队全员参战 新古堡家具追加

明日方舟:傀影肉鸽活动3月预告 贾维小队全员参战 新古堡家具追加

新闻 官方 2022-03-01 09:30:13

明日方舟有关傀影肉鸽活动,对于即将开启的3月方面的预告正式透露和公开,这次的活动安排还是很靠谱的,贾维小队全员参战,此外还有一些额外的活动特色和奖励,具体来详细说说。

3月的傀影肉鸽即将更新,这次又要有全新的肉鸽去慢慢体验了,首先是这次的月度小队的更新,直接弄了超级叙拉古人,具体的预设干员包括:贾维、布洛卡、奥斯塔。

虽然说都是超级冷门的干员,不过好歹也是一个小队的,布洛卡作为群卫的战斗力还是可圈可点的,奥斯塔的喷子霰弹狙击也不错,贾维作为先锋也还行,就是缺乏小车,不能把其精髓发挥到最大化是让人感觉到遗憾的地方。而之所以冷门的根本原因,主要是上位六星干员的表现实在是太强了,这三位猛男没啥博士去养成,所以热度也没上来,这次可以好好体验一下了。

此外古堡笔记的等级上限提升至80,而本月稀有奖励:古堡印象家具收藏包一

具体的家具也有所展示,这个一看就是吸血鬼风格和古堡特色的家具,还是挺有特色的,不过现在的家具基本上都是溢出的,拿到手了也是纯粹收藏仓管的命。

最后本月委托栏将会覆盖更新一批委托。委托更新后,上月的委托进度将不会被继承。依旧可以获得4次刷新没有完成委托的机会,点击刷新后,可以获得同等级的相关委托。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们