178首页 > 新闻 > 明日方舟:危机合约寻昼行动MVP干员花落谁家 星熊:快扶我起来

明日方舟:危机合约寻昼行动MVP干员花落谁家 星熊:快扶我起来

新闻 官方 2022-03-01 09:28:27

明日方舟这次开启的危机合约寻昼行动,推荐几位MVP类型的干员,说实话这次的危机合约难度不算特别的高,18级低保这一块的通关作业什么类型的都有,不过翻来覆去用的干员还是那么几位,让人没想到的是星熊起来了。

夜莺/元素恢复奶妈/塞妈/红蒂

奶妈是必备的,塞妈这个不用多说,夜莺主要是防一手烛骑士,同时鸟笼当避雷针,没得优化和替代。元素恢复奶妈也是为了防一手阴间的神经衰弱的弓箭手 ,不过个人觉得没必要为了针对这俩弓箭手单独去练元素恢复的奶妈,没必要,红蒂目前看着前几天主流的作业基本上全勤,不好找替代的,关键除了这个强力buff外,要红蒂快速帮忙在高台点灯开图,低cost高收益太好用了。

桃金娘/风笛/推王

先锋还是以风投为主,桃金娘是必备的,此外极境看情况选择,旧约目前大部分都是用桃金娘,不过也要注意桃金娘的等级要稍微提高一下,不能太低,风笛这次真的不错,不论是携带二技能单受下路,还是用三技能最后单切BOSS或者给高压减压都很方便,此外推王也能胜任单守一路的作用,实际体感很好。

星熊/年/泥岩/老鲤

本来以为传统重装不行了,事实证明想多了,这次传统防御重装站起来了,可能是因为需要避雷针,还有高额防御来阻挡敌人,打消耗战是必要的,所以星熊可以扶起来了,对应的年也一并起来了,不过真正获得了高评价的是三技能的老鲤,完美的避雷针兼输出。

煌/羽毛笔/棘刺

中坚力量,高练度挂机流必备,不需要解释。

山/凯尔希/42姐/水陈/银灰

真正的核心输出,山因为低cost可以单独守下路,凯尔希的真实伤害和挡3的M3大哥也是兼具了输出和防御,剩下那三位不用多做介绍了,大范围输出歼灭必备的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们