178首页 > 新闻 > 明日方舟:#8 寻昼行动即将开启 机制前瞻与干员介绍

明日方舟:#8 寻昼行动即将开启 机制前瞻与干员介绍

新闻 官方 2022-03-01 09:25:12

明日方舟新危机合约——#8“寻昼行动”将于2月24日 

下午16:00准时开启,危机合约难度大、可玩性高、奖励十分丰厚。危机合约开启前,我们应该强化,专精哪些干员呢,今天我给大家做一些敌人介绍和干员推荐~

这一期危机合约应该还是卡西米尔骑士主题(梦回光谱)目前预测的精英怪可能是烛骑士薇薇安娜,以及恐惧凝集-“最后的怯薛”拓拉。两位精英怪在之前的活动图中就成为新手玩家十分恐惧的存在。

相信经历的前几期危机合约的玩家都已经练起了基本的几位先锋角色——风极桃德等。其余几位六星先锋角色,嵯峨的充能,焰尾的闪避以及能骑士的特性也能和骑士临光打出不错的组合拳。

此次合约应该还会有之前的“视野”机制,站位和方向决定了下一片亮起的视野,也决定了下一步应该如何下角色。不在视野的敌人会处于隐匿状态,那么银灰,极镜等破隐角色很有可能高光。

基石干员棘刺,山,煌,泥岩等强力清杂干员在高tag战斗中必不可少,精英怪天敌钙质化42,高真伤M3和老猞猁(卡部署位,且召唤物不开视野),老牌c位真银斩火山,高拐能天使,以及带榴莲针的整活玩法也或许是一种特解。

辅助医疗方面,比较推荐持续加伤回血的红蒂,大幅脆弱减速的铃兰,加伤拐华法琳以及上个版本的限定干员令。

针对大范围法伤的薇薇安娜,圣域夜莺成为一种很好的选择。高额的法抗以及大范围治疗,能够大幅减轻对抗高词条薇薇安娜的压力。别忘了开启夜莺的模组来加大治疗范围哦~

以上就是本期关于新剿灭 #8寻昼行动的相关敌人介绍和干员推荐,希望各位刀客塔能开发出更多的低配打法,提前祝愿大家首日顺利攻破18大关,早早拿到刻蚀章和自己喜欢的皮肤、材料哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们