178首页 > 新闻 > GEN主教练Score称队伍凝聚力是拿到胜利的关键

GEN主教练Score称队伍凝聚力是拿到胜利的关键

新闻 178整编 2022-02-28 10:35:02

近日,《英雄联盟》LCK春季联赛正如火如荼的进行着,GEN战队主教练Score在赛后接受了韩国媒体的采访,Score在采访中表示,本次比赛是非常有意义的,队伍的凝聚力是他们拿到胜利的关键。

Score说道:“此前对阵NS的比赛是一场非常令人满意的胜利,是一场有意义的胜利,如果把上场比赛的竞技状态打得分的话,满分10分就能给9分左右。选手的能力都是可以的,但更重要的是,这不是一对一的比赛,队伍的团队凝聚力才是能赢下比赛的关键”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们