178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》公布花朝节&重阳节皮肤概念图

《王者荣耀》公布花朝节&重阳节皮肤概念图

新闻 178整编 2022-02-28 09:10:14

昨日(2月27日),《王者荣耀》公布了将在今年上线的“荣耀中国节”系列两款新皮肤的概念图,分别为“花朝的生机”花朝节和“重阳的良久”重阳节。花朝节和重阳节的节日系列活动也将同步推出。不过,官方尚未透露这两款皮肤的所属英雄。

“荣耀中国节”是《王者荣耀》于2021年开始设计的新皮肤系列,已经上线的四款皮肤为清明节-李元芳「飞鸢探春」、端午节-蒙犽「龙鼓争鸣」、七夕节-王昭君「乞巧织情」和中秋节-沈梦溪「月团寄思」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们