178首页 > 新闻 > 《剑与远征》团队远征正式赛季即将开启

《剑与远征》团队远征正式赛季即将开启

新闻 178整编 2022-02-27 13:11:59

昨日(2月26日)晚间,《剑与远征》官方在社交平台上发布了一则新公告,宣布团队远征正式赛季即将开启,具体时间为3月2日至3月23日,该赛季将分为两个阶段,分别为第一阶段“匹配期”与第二阶段“报名期”。

官方原文:

本次为正式赛季,开放排行榜与军团伟业。

1战斗阶段开始后4小时内占领的地块将不产生资源,以缓解玩家定点上线占领地块的压力。

2增加了挑战最终首领的扫荡功能,玩家可以在挑战最终首领后选择消耗该队英雄体力进行快速战斗。

3调整了最终首领“破灭之理”各周目的血量,具体请以游戏内为准。

4优化了部分奖励界面的美术表现。

5取消了放弃地块的冷静期,现在可以立即放弃地块了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们