178首页 > 新闻 > 《喷射战士3》英、美地区预购已经开放

《喷射战士3》英、美地区预购已经开放

新闻 178整编 2022-02-26 14:40:07

根据Nintendo Life报道,《喷射战士3》英、美地区预购已经开放,美国玩家可以在GameStop或亚马逊上预订,英国玩家可以前往365Games、ShopTo或亚马逊英国预购。

任天堂在一年前的Nintendo Direct中公布了《喷射战士3》,最近透露了2022年夏季的发布窗口,不过目前暂未公开游戏的正式发售日期。

此外《喷射战士3》中玩家们最喜欢的地盘争夺PvP模式将回归,《喷射战士2》中引入的合作模式也将在《喷射战士3》中出现,名称为“Salmon Run: The Next Wave”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们