178首页 > 新闻 > 《巴比伦的陨落》PS版试玩Demo现已上线

《巴比伦的陨落》PS版试玩Demo现已上线

新闻 178整编 2022-02-26 09:49:40

PlayStation Store现已上线PS4/5版《巴比伦的陨落(BABYLON’S FALL)》的试玩Demo,该Demo支持日语和英语两种语言。

据悉,该Demo的数据可继承至正式版,玩家可以从头开始体验游戏,其中还包括教程内容,并且可以进行最多4人的联机游玩。

《巴比伦的陨落》是一款多人合作动作RPG,将于3月3日正式推出,登陆平台有PC、PS4和PS5,购买了数字豪华版的玩家可以提前三天进入游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们