178首页 > 新闻 > 2022开年红!《宝可梦大集结》又又又得奖,斩获DICE年度最佳移动游戏!

2022开年红!《宝可梦大集结》又又又得奖,斩获DICE年度最佳移动游戏!

新闻 官方 2022-02-25 19:28:54

由腾讯游戏旗下天美工作室群和宝可梦公司合作研发的《宝可梦大集结》斩获了D.I.C.E. Awards 2022 “年度最佳移动游戏”的殊荣,成为此次奖项中唯一杀出重围的国产游戏。D.I.C.E.在是业内与TGA、GDC奖项齐名的奖项,更是公认的具有行业权威性的“学院派”奖项,其评选机构是“美国互动艺术与科学学院”(AIAS),奖项宗旨则是表彰为全球数娱乐软件产业的发展做出贡献的游戏、个人和开发团队。

2022年度最佳移动游戏,再续辉煌!

此次D.I.C.E. “年度最佳移动游戏”奖提名者是包括《 Fantasian 》、《 League of Legends: Wild Rift 》在内的5个著名游戏。宝可梦大集结从激烈角逐中脱颖而出,由D.I.C.E协会33,000+行业专家会员投为“最佳移动游戏奖”得主。除了《宝可梦大集结》外,诸多优秀游戏作品在第25届D.I.C.E.中获奖,其中包括获得“年度游戏”的《双人成行》,获得“杰出动画成就奖”的《瑞奇与叮当:分离》,获得“杰出游戏指导成就奖”的《死亡循环》等。

不仅如此,《宝可梦大集结》手游海外版宝可梦大集结》在全球屡次获奖,其中包括Google Play的2021“年度最佳游戏”大奖在内的4项大奖,以及各类“最佳出海游戏奖”、“全球年度新游奖”。时隔数月,如今来到2022年的D.I.C.E盛典,《宝可梦大集结》更是强势斩获“年度最佳移动游戏”的荣耀,这款由腾讯天美打造的国产手游不仅让世界玩家感受到了国产手游的魅力,更是象征着国产手游走向世界的新趋势。

荣耀满身,未来可期!

《宝可梦大集结》的傲人成绩不仅仅表现在本次荣誉中。去年9月手游上线首日就登顶65个国家和地区的免费游戏下载榜,近日,该游戏在Nintendo Switch和Mobile下载量已突破了7000万。上线以来,《宝可梦大集结》在全球屡次获奖,各类“最佳出海游戏奖”、“全球年度新游奖”等荣誉数不胜数。如此多的荣耀更是体现出其用心的游戏设计与极高的游戏品质,相信在2022年的电竞赛事或更多的地方一定可以再度见证宝可梦的傲人成就!

最后相信D.I.C.E的专业评价一定可以让更多的人感受到《宝可梦大集结》的魅力,同时也衷心的祝愿国产手游在世界游戏舞台走的更好更远!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们