178首页 > 新闻 > 《圣斗士星矢:重生》新增橙卡空间变幻效果解析

《圣斗士星矢:重生》新增橙卡空间变幻效果解析

新闻 官方 2022-02-25 13:23:40

空间变幻是《圣斗士星矢:重生》于近期推出的新增橙色品质究极之力,这张卡牌在佩戴后可以增加角色的攻击力,但是在实战中,这张卡又该如何使用?下面,就让小编带大家看一看这张究极之力的效果解析吧!

该卡牌为条件性增减伤的进攻型究级之力,主要用于为佩戴者提供攻击力、增伤与减伤能力。经过小编测试,距离较近的大致范围为默认情况下前排与前排的距离,大约为1个半至2个身位;距离较远的大致范围为默认情况下中后排与前排的距离,总体可谓十分灵活,且1星就有4%的效果,是一张1星即可使用的究极之力。

这张卡牌在优点上非常突出,可以增加攻击力,是十分实用的进攻向属性,其增伤效果十分灵活,在壁咚对方时,除觉醒技外对敌方全员造成伤害至多提高10%;不仅如此,它的增伤与减伤皆为百分比,且满星后加成较高,是一张与时俱进的究极之力。但是要注意的是,这张卡对觉醒技并无加成。

根据空间变幻这张的究极之力的特点,小编也总结出了以下几点使用建议。

空间变幻可以用来增加攻击力、条件性增伤。因为它增加的属性为攻击力,可以一定程度上提升佩戴者的输出能力;在技能、普攻造成伤害时,对距离较近的敌方角色造成至多10%的增伤效果,此方向适用于输出型角色,此类角色需要较高的攻击数值才能发挥自身进攻优势。如:神圣双子座·撒加、传说圣斗士·星矢等。

此外,还可以从条件性减伤出发。佩戴空间变幻在受到技能、普攻伤害时,可对距离较远的角色造成的伤害起到一定的减伤作用,至多降低10%的伤害。此方向较为适合有一定生存压力的副T角色进行佩戴,由于中后排角色的攻击均为远程攻击,所以该效果可以减少其对佩戴者造成的伤害,提高佩戴者的生存能力,例如:神圣双子座·撒加、神圣狮子座·艾欧利亚等。

在究极之力的搭配上,因为空间变幻无论属性、技能效果都十分纯粹,是一张典型的输出型究极之力,所以适宜搭配同样有增伤效果或者增加攻速的究极之力,例如:暴怒之拳、强击圣剑等。

空间变幻作为一张条件性增减伤的进攻型究级之力,较为适合由攻击向技能较多、打击目标,为前排的输出型角色进行使用,如果己方可以压制对方壁咚则效果更佳。因其技能效果原因,现阶段较为适合拥有的异次元空间抛后机制且本身有一定生存压力的神圣双子座·撒加进行佩戴,当对方前排消失时,则我方能够压缩战线形成壁咚,从而最大化享受到增伤效果;减伤效果则可以提高其生存能力,可谓面面俱到。

《圣斗士星矢:重生》×《圣斗士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神话》联动版本开启,冥王哈迪斯的灵魂觉醒,向圣域发起进攻。为了守护爱与和平,雅典娜与她的圣斗士们在此与哈迪斯展开激斗。多名新角色即将登场,圣域之战的号角再度吹响。

现在关注公众号“圣斗士星矢重生手游”,不仅能获得游戏的最新消息,还有微信专属活动等你参与,超值豪华礼包等你来拿,可不要错过哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们