178首页 > 新闻 > 《永恒之塔》 “扎库隆游戏” 今夜拉开序幕 铤而走险勇者胜!

《永恒之塔》 “扎库隆游戏” 今夜拉开序幕 铤而走险勇者胜!

新闻 官方 2022-02-25 09:56:06

盛趣游戏旗下经典力作《永恒之塔》,于去年推出怀旧服以来受到了众多新老玩家的喜爱。至怀旧服开服以来,曾经多次推出各类活跃活动丰富玩家们的游戏之旅。今日《永恒之塔》与爆款影视剧联动副本全新升级,危机再度袭来!游戏内联动副本活动名为“扎库隆游戏”,此次更新第二个全新游戏模式——“铤而走险”。这次“扎库隆游戏”新增与以往不同的活动副本场地,一次性开启了3种挑战模式,难度与趣味性全面升级。今夜危机降临,守护者们能否一命通关吗?

在《永恒之塔》怀旧服开启扎库隆游戏后,副本开放日当天,游戏邮箱内会收到扎库隆游戏券。玩家也可前往伏魔殿/极乐世界主城,找到扎库隆游戏管理者卡奴隆及卡奴灵领取任务或购买入场券。在副本开放期间,前往游戏区申请入场即可。

《永恒之塔》怀旧服“扎库隆游戏—铤而走险”将从2月25日持续到3月5日,玩家们可以在每周五、六的18:00到20:00参加活动,共计开放4个活动日,每次活动副本开启2小时。对此趣味挑战类副本活动感兴趣的玩家,可不要错过入场时间哦~

这次也是一个可以容纳48人的大型趣味副本,怀旧版各大区10级及以上的玩家可参与,玩家们将变身成统一样子的术古在10分钟内移动至终点即可获胜!进入游戏副本内在候场区等待后,在副本人数满员后点击入口即可前往比赛场地。

这次的场地不再是一马平川的赛道,而是由崎岖的锁链、透明的栈桥、不断活动的跳板所组成的巨大试炼之地。每一步都要小心,一步错即会落入深渊失去比赛机会。

在经过锁链桥时候请小心,保持平衡不要心急;经过透明区时,玩家需要跟随指引的酷酷,猜测大致的道路方可通过;最后一块移动区域,事先预测跳板的运动方向,对你的前进方向更有帮助。除此之外,还有浮游岛如果能额外前往即可开启岛上的勇气箱子,开启获得相关游戏道具与额外奖励哦~

如果不小心坠落后死亡,玩家们会进入等候区选择是否继续参与游戏,点击出口即可离开。也可以拾取复活券再次进入到游戏中。

成功完成铤而走险挑战的玩家,可以进入到宝物箱房间,房间内共有48个不同种类的宝物箱,选择自己想要开启的宝物箱即可获得不同数量的礼包哦~越稀有的宝箱数量越稀少,先到的宝箱房的玩家获得大奖的几率越高哦!

再多次完成扎库隆游戏任务后,还可以前往活动NPC处兑换特有的“骷髅面具”奖励!

心惊胆战的试炼之地,铤而走险勇者胜!各位小伙伴们不妨在周五和周六的晚上六点至八点上线亲自体验一下。沉浸式的如履薄冰般的生存体验,带你感受紧张刺激的氛围。《永恒之塔》“扎库隆游戏”后续也将更新更多的游戏模式,守护者们不妨猜猜看还有什么有趣模式!

《永恒之塔》怀旧版上线以来吸引了不少新老玩家的回归与入驻,在这次的联动狂欢里也给玩家们带来了不同以往的新鲜游戏活力。《永恒之塔》作为一棵端游内的“常青树”,将在不同的领域中不断接触,推陈出新努力打造一个鲜活生动的亚特雷亚世界。我们也会更多地探索游戏与剧本杀、舞台剧、音乐等文艺形态的跨界融合,推动《永恒之塔》IP与多元化文化的跨界发展。未来或许会有不同的联动形式与大家见面,请各位守护者们拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们