178首页 > 新闻 > 霸气所指万军辟易,《放开那三国3》新白金武将即将登场

霸气所指万军辟易,《放开那三国3》新白金武将即将登场

新闻 官方 2022-02-25 09:37:53

放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》自开启白金武将时代以来,突破至白金形态的武将们大量属性提升、强力技能觉醒、新立绘惊艳解锁,为少主们带来了重重惊喜。近日,四位三国名将「关羽」、「夏侯惇」、「吕蒙」、「华佗」将喜迎突破,加入白金武将阵容,或霸气临世,或仁术回春,为乱世战场再添亮色!

千里走单骑、水淹七军、刮骨疗毒……千百年来,蜀汉名将关羽一直享有武圣之名,也是《放开那三国3》中代表极致武道与忠义的武将之一。此次版本更新中,关羽参破天机,以全新白金形态再次出现在各位少主视野中,新立绘绿袍金甲,手持青龙偃月刀,霸气与优雅并存;觉醒后的新技能震慑全场,带来更多阵容搭配可能。武圣神威再临乱世,精彩不容错过!

拔矢啖睛的曹魏名将夏侯惇,是很多少主心目中的硬汉代表,化身修罗一骑当千的威势,也让他成为阵容搭配中的强势近战先锋。而突破至白金形态的夏侯惇,不仅解锁高颜值全新酷炫立绘,觉醒技能也将大幅度提升战力,挟凛凛神威助你战场称雄,离建立霸业走上巅峰更进一步!

战局千变万化,胜机稍纵即逝,运筹帷幄的统领在队伍中占据举足轻重的中枢角色。资质觉醒不复吴下阿蒙,东吴将军吕蒙也将以白金形态与少主共赴战场!双剑划出生死棋局,奇谋妙算窥破天机,觉醒后的新技能更助力少主掌控整体战局,再凶险的战场也能轻松取胜!

在《放开那三国3》里,辅助型武将个个妙手回春、控场手段多样,而神医华佗无疑是不可忽视的一员。即将以白金形态登场的华佗,不老童颜尽显灵气,葫芦中秘藏的丹药引人遐想,法杖挥动间仿佛能带来无限生机!觉醒新技能在战场上也是妙用十足,刀光剑影生死之间,绝对是可以交托后背的神队友!

声威惊世,医术通神,故人重逢却如同新识。这四位新白金武将是否令少主眼前一亮?赶快约上二三好友,来这片三国大陆抢鲜体验吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们