178首页 > 新闻 > 熊道流·夕云手,《机动都市阿尔法》S3赛季典藏“武道家”惊喜返场!

熊道流·夕云手,《机动都市阿尔法》S3赛季典藏“武道家”惊喜返场!

新闻 官方 2022-02-24 13:09:23

网易人气漫画动作射击手游《机动都市阿尔法》新一波典藏返场来袭!极具可爱与帅气反差的武道大师、身着潮酷战斗服的电玩少女、唤醒童年记忆的纸羽灵鹤……S3赛季典藏“武道家”重返机动都市!奇妙派对重启,童年玩伴回归!

【赛季典藏“武道家”限时返场】

看似呆萌的柴犬,实际深谙传统武道;甜酷的粉毛少女,摇身一变开启电玩激战;迎风展翅的纸羽灵鹤,让人怀念起儿时窗边的千纸鹤。

S3赛季典藏“武道家”——焦糖重炮SS级外观“武道大师”、米拉S级外观“电玩总动员”、云雀 S级外观“纸羽灵鹤”及众多赛季典藏专属武器载具外观限时返场!同时该奖池配套“典藏礼包”、“典藏返利”和“收集领奖”三个福利活动,为派对增添更多乐趣~

【1v1决斗!训练场擂台赛登场】

武器不熟练,对枪全描边?道具拼命捡,下甲却白给?训练场擂台赛功能开启!玩家可以在训练场选择自定的武器和道具,在指定位置报名参加1v1的擂台赛,与其他选手进行决斗。机会已经给了,赶紧偷偷加练然后惊艳所有人!

【新学期培优手册开始贩售】

叮铃铃~开学钟声响,新学期培优手册来啦!激活立领能量水晶及典藏礼券,并可开启七天登陆特权好礼!早日实现弯道超车,下一个机动优等生就是你!

华丽机甲相伴,炫酷武器加持。更多高能对战、奇趣玩法,锁定《机动都市阿尔法》!一起在未来都市,开启热血刺激的机甲对决~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们