178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神:不朽》总监:游戏仍定于2022年上市

《暗黑破坏神:不朽》总监:游戏仍定于2022年上市

新闻 178整编 2022-02-24 13:05:46

在暴雪最近的一篇博客中,《暗黑破坏神:不朽》游戏总监Wyatt Cheng表示,游戏仍定于2022年上市,团队将会根据玩家在封闭测试中的反馈,在社交机制、游戏内购机制、控制器支持等方面进行一些改进和调整。

基于玩家反馈,暴雪调整了游戏的每日赏金系统,使其成为单人模式。但官方仍希望玩家可以组队游玩,所以对游戏的Warbands系统进行了修改,最多可支持8名玩家。

《暗黑破坏神:不朽》游戏内包含战斗通行证等付费内容,团队目前正研究在游戏内添加其他微交易。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们