178首页 > 新闻 > 《赛马娘 Pretty Derby》宣传PV「特雷森学园学生介绍Vol.51」公开

《赛马娘 Pretty Derby》宣传PV「特雷森学园学生介绍Vol.51」公开

新闻 178整编 2022-02-24 11:33:24

近日在《赛马娘 Pretty Derby》周年庆直播活动中,Cygames公开了最新角色的宣传视频「特雷森学园学生介绍Vol.51」,其中展现了马娘「待兼诗歌剧」的实机演示。

待兼诗歌剧是一名具有天然呆属性、但非常努力的马娘。她有着极强的天赋与坚韧不拔的意志,不过经常遇见特殊情况导致比赛成绩不佳。她认为自己非常普通,非常憧憬具有特色性格的马娘。

《赛马娘 Pretty Derby》宣传PV「特雷森学园学生介绍Vol.51」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们