178首页 > 新闻 > 《糖豆人:终极淘汰赛》Xbox与Switch版本开发几近完成

《糖豆人:终极淘汰赛》Xbox与Switch版本开发几近完成

新闻 178整编 2022-02-24 11:05:12

近日,《糖豆人:终极淘汰赛》的开发商Mediatonic在社交平台上发文,表示该游戏Xbox与Switch的移植版本正在制作当中,而且已经接近完成了。

Mediatonic表示,他们知道玩家非常期待关于《糖豆人》移植任天堂Switch以及Xbox的消息,公司团队现在正处于移植开发的收尾阶段,虽然上述两个版本不会出现在这次的更新中,但是仍将按计划推出。

除上述消息之外,Mediatonic还宣布目前《糖豆人:终极淘汰赛》已经支持PC与PS4版本的跨平台连接功能,玩家可以登录自己的Epic账号,来创建包含PC与PS好友的大厅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们