178首页 > 新闻 > 外媒透露OWL队伍将于两周内体验《守望先锋2》

外媒透露OWL队伍将于两周内体验《守望先锋2》

新闻 178整编 2022-02-24 10:32:42

上周,《守望先锋》社区在2022年的首次更新公告确认守望先锋联赛OWL新赛季将使用《守望先锋2》测试版客户端进行比赛,而外媒Dexerto在近日透露,这些队伍在两周内就能够获取《守望先锋2》的比赛客户端了。

Dexerto表示,目前不能确认《守望先锋2》的测试客户端仅会发放给职业联赛队伍,还是会同时向其他测试玩家发放,而此前一直利用创意工坊训练的联赛队伍也将会有两个月的适应《守望先锋2》带来的全新变化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们