178首页 > 新闻 > 《食之契约》公布两位全新飨灵——水无月&狸猫荞麦面

《食之契约》公布两位全新飨灵——水无月&狸猫荞麦面

新闻 178整编 2022-02-24 09:18:54

昨日(2月23日),手游《食之契约》公布了两款全新飨灵——UR飨灵「水无月」和SR飨灵「狸猫荞麦面」。「水无月」的中文配音为德智,日文配音为上西哲平;「狸猫荞麦面」的中文配音为柯暮卿,日文配音为稻田宏希。

官方介绍:

全新UR飨灵「水无月」:

每年六月晦日(农历6月30日),为了清除半年来积累的、会化为身心污秽或引来灾厄的罪孽与过失,日本的一些地区会举行被称为“越夏除魔”的神祭仪式,而水无月就是“越夏除魔”期间,京都地区特有的食品。水无月由红豆及一种名为外郎糕的糕点组合而成,口感软糯,甜而不腻。

全新SR飨灵「狸猫荞麦面」:

狸猫荞麦面的浇头用天麸罗为材料做成,由于膨胀起来的天麸罗看似体积很大,但其实里面的东西很小,带有一种迷惑人的感觉,而“狸猫”在日本传说中就是会迷惑人眼的妖怪,故将其命名为狸猫。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们