178首页 > 新闻 > 美少女硬核出击!《终末阵线:伊诺贝塔》特殊机能解析

美少女硬核出击!《终末阵线:伊诺贝塔》特殊机能解析

新闻 官方 2022-02-23 14:51:46

装甲骑士就绪,机翼展开即刻出击!美少女机甲射击手游《终末阵线:伊诺贝塔》iOS预约现已开启,官网预约正火热进行中!数十位个性迥异的战姬将集结于你的麾下,前往枪林弹雨的战场,守护人类未来!现在前往官网预约游戏,既可获得专属福利,更有机会获得下一次测试资格哦~

《终末阵线》将美少女与机甲结合起来,打造出全新「战姬」!每位战姬不仅有着独特的天赋和技能,还依托专属机甲的性能,形成了不同的作战风格和操作手感。战姬们除了强袭、攻坚、支援三大职能,还拥有控制、强化、防御、消除四大特殊机能,让《终末阵线》不仅射击体验爽快,更有策略深度,接下来就为「指挥官」们详细介绍一下吧~

【控制】机能解析——压制敌方的特殊手段!

在《终末阵线》中,“控制”机能是搭载重引力设备的量子装甲,拥有阻扰、牵制敌人行动的强大能力。控制机能在某些方面,能成为压制敌方的有效手段,进而提升全队的输出能力,是一个需要合理运用和搭配的机能!

控制机能战姬的代表是安比,她的强控制体现在大招“奇点坍缩”,可制造黑洞,牵引拉扯周围目标并造成伤害,boss若没有位移技能,将变得难以动弹,是一个不论在小怪还是boss阶段都非常好用的控制技能。加上安比本身的高攻速和额外增伤,她的输出能力进一步得到提升,从而晋升小队主力!

【强化】机能解析——增强全队支援能力天花板!

“强化”机能是多功能辅助性量子装甲,可以增强己方量子装甲性能,提高作战能力。在《终末阵线》中,带有强化机能的战姬,可在输出的同时为队友增强能力,大幅提升全队的战斗力,是组建小队时的万能战姬。

若想高效地发挥强化机能,艾琳是最合适不过的了。艾琳的增伤、易伤能力一应俱全,自带提高全队面板的天赋;被动“花之馈赠”与小技能“绚丽绽放”组合,附加额外的易伤效果,进一步削弱敌方防御力;大招“异想升华”再次增强大范围领域的队友。如此多的增援能力,若配合爆发型战姬,可达到意想不到的收益!

【防御】机能解析——强力护盾提高开荒容错率!

“防御”机能是拥有众多防护装备的量子装备,自身拥有优秀的防御性能,同时还能为己方单位提供防护加强。在《终末阵线》中,防御能力是不少「指挥官」容易忽视的一点,在开荒阶段,或是弹幕较多的关卡,携带具有防御性能的战姬会提高容错率,降低上手压力。

说到防御性能较强的战姬,当属图图莉斯特了。图图莉斯特的被动“骑士庇护”,每受到一次攻击,就可概率获得护盾,使自身防御力得到了保障;一技能“机动壁垒集群”,图图莉斯特释放三面包围的机动壁垒,帮助队友抵挡弹幕,持续十秒,是她的主力护盾支援技能。此外,图图莉斯特还具有破盾能力,天赋“圣殿箴言”被动和“雷霆一击”可针对有护盾敌方提升破盾效果,以此来为强袭战姬争取输出机会,这让图图莉斯特的支援能力更加全面,从而成为防御机能战姬中的佼佼者!

【消除】机能解析——清除弹幕带来绝佳输出环境!

在《终末阵线》中,“消除”是配备特殊质量湮灭装置的量子装甲,能有效消除敌人发射的常规攻击与弹幕。在弹幕密集的战场上,消除可以说是一个非常有用的机能了,消除弹幕不仅能为小队带来更安稳的输出环境,还能提升战姬自身的生存能力,可谓是小队必备。

不少战姬都拥有消除机能,但论效果最明显的,还是苏珊。苏珊虽然是近战型战姬,但刃枪的攻击范围比其他战姬都要大,普通攻击为三次挥击,前两次近180°,第三次360°,小技能“斩:轮转利刃”更有着近乎全屏的AOE,配合自身的消除机能,可几乎清除所有弹幕,非常适合弹幕较多的关卡!

以上就是关于四大特殊机能的介绍了,战姬们的实力真是超乎想象,「指挥官」们有没有豁然开朗的感觉呢?要想收益最大化,合理地搭配队伍是非常重要的,这就需要「指挥官」们对每位战姬有充分的理解。「指挥官」们,挑战已经来临,赶快前往App Store搜索“终末阵线:伊诺贝塔”,或者前往游戏官网预约游戏,获得提前邂逅心仪战姬的机会吧~

官方微博:终末阵线手游

官方公众号:终末阵线手游

官方QQ群:690651316

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们