178首页 > 新闻 > Astralis官方宣布引入前FPX狙击手Farlig

Astralis官方宣布引入前FPX狙击手Farlig

新闻 178整编 2022-02-23 13:29:54

昨日(2月22日)晚间,丹麦知名战队Astralis在社交媒体上发布了一则新公告,宣布Astralis战队将引入前FPX狙击手Farlig,并且前队伍主狙Lucky将离开Astrali的先发阵容。据悉,Farlig已经远离职业赛场长达几个月时间,但他仍是国际纵队表现最佳的选手。

Astralis表示:“我们纳入了一位火力极强、技巧丰富且无比激进的选手,相信他能为队伍作出更多贡献”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们