178首页 > 新闻 > 纸刃幻舞《决战!平安京》全新忍类式神「纸舞」即将登场

纸刃幻舞《决战!平安京》全新忍类式神「纸舞」即将登场

新闻 官方 2022-02-23 13:06:12

泛黄的书卷,将稀世之宝尽数珍藏,成册的古籍,留存下隽永美景传奇。纸页散落,化作飘散的燕羽,手执纸扇,少女脚下舞步轻盈。2月25日维护更新后,全新【忍】类式神「纸舞」即将加入平安京战场。

翩然起舞于纸间 新式神「纸舞」即将登场

纸制之物,如同镜花水月,唯有真心,方能永恒不灭。纸燕翻飞,萦绕少女身前,寄托了含蓄且真挚爱意,薄纸无情,却于一笔一划之间,镌刻下人间悲喜无常的宿命。

纸舞蹁跹,宛若惊鸿的舞姿,暗藏遗世独立的锋芒。篇篇纸页,述说着无尽的思念与衷肠。明月如昨,照亮海角天边,画卷如新,早已物是人非。

纸舞使用任意技能后,下一次普攻会强化为远程攻击,对目标造成额外伤害。纸舞的强化普攻在命中敌方式神和野怪时会为目标添加一层印记,印记叠加至三层时触发爆炸,造成伤害。

特质-[落纸]

纸舞用纸刃切割周围敌人,造成基于目标已损生命值提升的伤害。当纸舞周围没有敌方式神或野怪时,该技能会自动切换为[纸扇]。

纸舞朝选择方向丢出纸扇,对命中目标及其身后敌人造成伤害和减速。当纸舞周围存在敌方式神或野怪时,该技能会自动切换为[纸刃]。

(图三-技能一-[纸扇][纸刃])

纸舞释放一只纸燕,短暂延迟后纸燕会飞向目标点并爆炸,对范围内的敌人造成伤害和逐渐衰减的减速效果。如果纸舞处于爆炸范围内,则会获得一层护盾。

(图四-技能二-[纸燕])

纸舞朝指定方向冲锋,该技能最多叠加两层充能。当纸舞的强化普攻命中目标时,会缩短技能的充能时间。

(图五-技能三-[纸引])

纸舞在自身前方生成一个纸燕环绕的阵法,在阵法内获得加速效果。当纸舞在阵法内用普攻命中敌人时,纸燕会飞向目标造成额外伤害。

(图六-终极技能-[纸刃蹁跹])

跃然于书页之间,纸舞不知疲倦地演绎着属于自己、如梦似幻的舞姿。2月25日维护更新后,全新【忍】类式神「纸舞」即将加入平安京战场。后续,游戏还将陆续为大人们带来更多式神、新皮肤,更多游戏信息、活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

【关于《决战!平安京》】

《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气角色接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们