178首页 > 新闻 > 拳头游戏更新logo 打造一个更具凝聚力的视觉系统

拳头游戏更新logo 打造一个更具凝聚力的视觉系统

新闻 178整编 2022-02-23 10:23:11

拳头公司近日发文宣布,将更新拳头游戏logo,主要是更改了Riot Games的字体,同时对拳头的图标稍做调整。

拳头在公告中表示:“随着拳头游戏进入第二个十年,我们认为现在是时候更新和扩展拳头游戏的视觉系统,为长期成功做好准备了。这次更新包括了创建额外的独特素材(如字体),我们想要打造一个更具凝聚力的视觉系统,有助于玩家在我们出现的时候更容易辨识出来。”

旧Logo:

新Logo:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们