178首页 > 新闻 > 网传哥斯拉与金刚将加入《使命召唤:战区》

网传哥斯拉与金刚将加入《使命召唤:战区》

新闻 178整编 2022-02-22 14:59:16

近日有消息称,哥斯拉与金刚可能会在《使命召唤:战区》和《使命召唤:先锋》中出现。

舅舅党“TheGhostofHope”发布了一张金刚的动图,“RealityUK”发布了一张金刚手拿飞机的图片,图片右下角带有《使命召唤:战区》的Logo。

汤姆·亨德森表示,除了上述的图片他还看到了另一张哥斯拉的图片:“图片显示哥斯拉正在用强大的蓝色光束摧毁部队。”并且亨德森称这些图片是与《使命召唤:战区2》的图片一起放出的。

目前官方还未正式确认此消息,图片的准确度还有待商榷。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们