178首页 > 新闻 > 《龙珠斗士Z》公开「人造人21号(白衣)」角色宣传PV

《龙珠斗士Z》公开「人造人21号(白衣)」角色宣传PV

新闻 178整编 2022-02-22 13:25:42

近日,人气格斗游戏《龙珠斗士Z》公开了最新角色宣传PV,本次带来的是「人造人21号(白衣)」的实机演示。该角色将于2月24日正式上线,届时玩家可以单独购买角色,或者购买角色所在的组合包来直接获取该角色。

《龙珠斗士Z》「人造人21号(白衣)」角色宣传PV

人造人21号是一名具有强大战力以及极高智慧的神秘科学家,真实身份是融合了魔人布欧细胞、在格罗博士死后才缓慢制造出来的究极细胞融合型人造人,而内心也分为了褐发白衣的“科学家好人格”以及白发“魔人坏人格”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们