178首页 > 新闻 > EA并未将《战地2042》失败原因推给《光环:无限》

EA并未将《战地2042》失败原因推给《光环:无限》

新闻 178整编 2022-02-21 10:32:51

近日,有消息指出,EA将《战地2042》的一部分失败原因归结给了《光环:无限》的同期推出,这一言论让EA一时间成为了众矢之的。

对此,EA通讯副总裁John Reseburg在一份声明中表示,发布这条消息的人并没有准确结合讨论背景便给出了这样的结论。文章所指出的对话实际上是关于《战地2042》发布失败后他们所深刻检讨的内部对话。他们实际上是在吸取教训并想从其中学到经验,而不是归结于外在因素。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们