178首页 > 新闻 > 选手Tactical打破LCS历史最高单场伤害占比

选手Tactical打破LCS历史最高单场伤害占比

新闻 178整编 2022-02-20 11:29:43

在刚刚结束的《英雄联盟》LCS春季赛中,TSM战队成功击败IMT战队,结束了四连败的进程。赛后根据LCS官方给出的伤害数据面板显示,本场比赛TSM战队下路队员Tactical使用金克丝打出29.9K的输出,达到队伍总输出的70%,这也打破了LCS历史最高单场伤害占比记录。

据悉,Tactical曾是TL战队的青训选手,此前的春季赛曾代替Doublelift登场3次,还曾担任过新赛季的首发AD,后加入到TSM战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们